Contador online

terça-feira, 23 de junho de 2009

PEIXE AO FORNO


Filé de linguado ao forno

Receita enviada por Tudo Gostoso
30min
4 porções

Ingredientes


  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

  • Para untar e polvilhar:
  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca

  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light
  5. Misture e divida os filés em duas porções
  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
  7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha
  8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés
  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva em seguida
Informações AdicionaisVARIAÇÃO

Substitua o palmito por brócolis refogados.
O seu dia muito mais gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário