Contador online

terça-feira, 23 de junho de 2009

PUDIM DE CHOCOLATE NESTLÉ

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate com Leite Moça



Clique nos ícones para saber mais
Tempo de preparo (min.) 30 Tempo de preparo (min.)
Tempo total (min.) 120 Tempo total (min.)
Congelamento N Congelamento
Dificuldade F Dificuldade
Microondas N Microondas




Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos






Modo de Preparo

Leite Moça
Calda
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.


Pudim
Bata no liquidificador o Leite Moça, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento : 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário