Ingredientes: 2 xícaras de pinhão cru, 2 1/2 xícaras de açúcar, 3/4 de xícara de rum, 1/2 xícara de passas, 3 xícaras de leite, 5 ovos, 1 colher de margarina. Modo de preparar: Moa os pinhões no liquidificador. Deixe as passas de molho no rum. Misture, batendo bem todos os ingredientes, acrescentando finalmente as passas. Caramele uma forma de pudim, despejando a massa. Leve ao forno por aproximadamente uma hora. Assar em banho-maria.
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| Ingredientes: 1 xícara de pinhão cru, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de maisena, 1 xícara de leite, 3 colheres de margarina, 4 ovos, 1 colher de fermento em pó. Modo de preparar: Moa os pinhões, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar. Peneire e acrescente a farinha de trigo, a maisena e o pinhão, juntando-se a massa alternadamente com o leite. Por último acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno bem quente. |
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