Receita indicada por: Cinthia Bracco
|
| Avaliação da receita
       Tipo de Culinária: Outros Categoria: Bebidas Subcategorias: Outras Rendimento: 10 porções |
| Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo. | Ingredientes: - 1 lata(s) de Creme de Leite - 1 lata(s) de Leite condensado - 1 litro(s) de leite - 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó - 1 colher(es) (sopa) de amido de milho - 1 colher(es) (café) de noz-moscada - 2 unidade(s) de canela em pau - 6 unidade(s) de cravo-da-índia - 1 1/2 xícara(s) (café) de rum Modo de preparo: Misture o leite, o leite
condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada,
o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
Misture o rum e pode se
deliciar com o seu chocolate quente.  |
Nenhum comentário:
Postar um comentário