Contador online

quinta-feira, 9 de julho de 2009

CHOCOLATE QUENTE

Chocolate Quente

(51 avaliações) comentar e avaliar receita

Receita indicada por: Cinthia Bracco

FONTE: SITE CYBERCOOK


Chocolate Quente


Receita indicada por: Cinthia Bracco

Avaliação da receita

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Outras
Rendimento: 10 porções

Tem algo mais reconfortante que uma boa xícara de chocolate quente? Além de ser quase como um carinho, é gostoso e nutritivo.

Ingredientes:

- 1 lata(s) de Creme de Leite
- 1 lata(s) de Leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo:

Misture o leite, o leite

condensado,

o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada,

o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.

Misture o rum e pode se

deliciar com o seu chocolate quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário