Contador online

quinta-feira, 2 de julho de 2009

PANQUECA COM BRIGADEIRO DE GENGIBRE


PANQUECA COM BRIGADEIRO DE GENGIBRE

Ingredientes da massa:
3 xícaras de leite,
1/2 xícara de açúcar mascavo,
1/2 xícara de óleo, 2 ovos,
1 colher de chá de fermento em pó,
2 xícaras de chá de farinha
de trigo, manteiga para fritar.
No liquidificador,
bata todos os
ingredientes da massa.
Frite porções na manteiga
até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes do brigadeiro:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sobremesa de manteiga,
gengibre ralado (2 colheres de chá vai bem),
3 colheres de sobremesa de chocolate
do padre (se não pode ser outro em pó).
Derreta a manteiga na panela com
o gengibre para que de uma fritada e libere
bem seu sabor. Junte o leite condensado
e o chocolate e cozinhe até ponto
uma calda grossa (atenção, não
pode ter ponto de brigadeiro, tem que ser mais mole).
http://pt.petitchef.com/receitas/panqueca-de-brigadeiro-de-gengibre-fid-137975
A forma de servir depende do seu gosto.
Pode rechear e enrolar que nem panqueca,
manter a panqueca aberta e jogar o chocolate
por cima ou fazer que nem crepe...

FOTO: entreerroseacertos.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário