Contador online

domingo, 13 de dezembro de 2009

Cheesecake agito de framboesa

Cheesecake agito de framboesa

Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 250 g de biscoito de maisena
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- 450 g de cream cheese
- 250 g de açúcar
- 300 g de framboesas
- 60 g de açúcar de confeiteiro
- 400 ml de creme de leite

Modo de Preparo:
1. Ponha os biscoitos em um saco. Moa com um rolo de massa.

2. Derreta a manteiga em uma panela. Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.

3. Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme. Coloque nela a mistura de biscoitos, aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.

4. Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e peneire.

5. Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese.

6. Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use 3/4 da mistura de cream cheese. Em seguida despeje 3/4 da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese.

7. Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa. Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.

Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.

"Meu Primeiro Livro de Culinária"
Autor: Annabel Karmel
Editora: Publifolha
Páginas: 48
Quanto: R$ 32,00
Onde comprar: Nas principais livrarias, pelo telefone 0800-140090 ou pelo site da Publifolha

Nenhum comentário:

Postar um comentário