Contador online

terça-feira, 8 de dezembro de 2009

MOUSSE DE MEXERICA

Receita de Mousse de mexerica

Imprimir E-mail
Por Livia Amaral
IngredientesImage
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 10 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 4 mexericas descascadas e sem caroço e sem a pele branca
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 6 cubos de gelo picado
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador a gelatina em pó com a água fria e acrescente a água quente e os ingredientes restantes, menos 1 mexerica.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em taças individuais e decore com gomos da mexerica.
  • Leve a geladeira até esfriar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário