Contador online

terça-feira, 8 de dezembro de 2009

TRUFA DE AMARULA


Receita de Trufa de amarula

Imprimir E-mail
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de cobertura de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de amarula
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 500grs de cobertura meio amarga

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
  • Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
  • Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
  • Use o garfo próprio.
  • Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
  • Corte possíveis rebarbas e embale.

Rendimento: 30 unidades

http://receitasculinarias.dihitt.com.br/noticia/trufa-de-amarula

Nenhum comentário:

Postar um comentário