Contador online

sábado, 12 de dezembro de 2009

Peixe grelhado com aspargos(SITE NESTLE)


Peixe grelhado com aspargos
Rendimento: 5 porções
Ingredien tes 500g de salmão em postas (5 postas) meia colher (sopa) de Fondor Maggi® meia colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano 4 colheres (sopa) de saquê 8 aspargos frescos 2 colheres (sopa) de manteiga 300g de batatas bolinha descascadas e cozidas 1 colher (sopa) de salsa picada manteiga para untar raspas de casca de limão siciliano para decorar
Modo de Prep arar
Em uma tigela, tempere o peixe com o Fondor Maggi, as raspas de limão siciliano e o saquê e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Unte uma frigideira larga
e rasa e grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva três xícaras (chá) de água. Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário