Contador online
sábado, 12 de dezembro de 2009
SALADA DE QUINUA
SALADA DE QUINUA(SITE NESTLE)
Ingredientes
meia caixinha de quinua Real em grãos (250g)
meia colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de gengibre ralado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de Fondor Maggi®
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparar:
Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque
a quinua e a páprica e cozinhe por cerca
de 20 minutos em panela tampada. Desligue o
fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela,
aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue
a cenoura.
Desligue e misture a quinua cozida,
o Fondor Maggi, o tomate e a cebolinha.
Sirva gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário