Publicado 10/01/2010 10:45:05 De Gerson Mendes (Visitar o site)
Avaliação dos internautas : (4 votes)
| Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 40 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes: 2 batatas médias 50 gr. de queijo gorgonzola 50 gr. de queijo cremoso (catupiry) 1 dente de alho Azeite extra virgem Alecrim Salsinha FONTE: SITE PETICHEF | Preparação: Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário