Contador online

domingo, 17 de janeiro de 2010

Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão

Batatas assadas com creme de gorgonzola e requeijão

Publicado 10/01/2010 10:45:05 De Gerson Mendes (Visitar o site)

Avaliação dos internautas : (4 votes)




Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

2 batatas médias
50 gr. de queijo gorgonzola
50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Alecrim
Salsinha

FONTE: SITE PETICHEF
Preparação:

Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.










Nenhum comentário:

Postar um comentário