½ de nozes moídas (ou castanha do Pará ou amêndoas etc.
¾ (chá) de açúcar mascavo
2 e ½ de farinha de trigo
½ de leite
1 café de essência de nozes outra dependendo da fruta seca que usar
1 café de fermento em pó
180 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de amido de milho
Recheio:
1 café de essência de nozes
2 de licor de amareto
1 de nozes moídas
1 de doce de leite
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar 15 minutos na geladeira. Abrir a massa, cortar com cortador redondo. e levar ao forno até dourar a parte de baixo, não pode dourar em cima, fica muito seco.
Recheio:
Misturar tudo e recheie as bolachinhas, casando-as. Só assim já é muito bom, mais se quiser pode banhar no chocolate derretido, devidamente preparado.
Fonte:livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário