Contador online

sábado, 3 de abril de 2010

Bolo de Milho Verde


Bolo de Milho Verde
Receita da Culinária Nordestina


Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde

  • 2 xícaras (de chá) de leite

  • 2 colheres (de sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar

  • quatro ovos

  • uma colher (de café) de canela em pó

  • uma colher (de sobremesa) de fermento em pó

Confecção:

Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogénea.
Finalmente acrescente o fermento.
Unte muito bem uma assadeira com margarina.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrinhos.
Leva de duas a três horas para esfriar.



fonte:
Selma Castro de Lima - Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário