Bolo de Milho Verde
Receita da Culinária Nordestina
Ingredientes:
-
6 espigas de milho verde
-
2 xícaras (de chá) de leite
-
2 colheres (de sopa) de margarina derretida
-
2 xícaras (de chá) de açúcar
-
quatro ovos
-
uma colher (de café) de canela em pó
-
uma colher (de sobremesa) de fermento em pó
Confecção:
Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogénea.
Finalmente acrescente o fermento.
Unte muito bem uma assadeira com margarina.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrinhos.
Leva de duas a três horas para esfriar.
fonte: Selma Castro de Lima - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário