Do Edu Guedes
A receita de cebola assada do chef e apresentador Edu Guedes é uma alternativa mais saudável para quem gosta de "onion rings" (anéis de cebola empanados e fritos). Além de saboroso, o prato fica pronto rapidinho e combina com risotos, massas e tortas.
Ingredientes:
Duas cebolas
Uma colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva
Três colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre
Modo de preparo:
Cozinhe bem as cebolas com a casca por sete minutos no forno de micro-ondas ou por 15 minutos no forno convencinal. Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem. Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.
Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
fonte: R7 entretenimento.com
Duas cebolas
Uma colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva
Três colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre
Modo de preparo:
Cozinhe bem as cebolas com a casca por sete minutos no forno de micro-ondas ou por 15 minutos no forno convencinal. Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem. Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.
Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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