Contador online

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Trufas de Gelatina de Morango

Receita Mais Você Receita Mais Você
 
Média: (1813 votos)

trufa gelatina

Ingredientes

- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido 

- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.

2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador). 

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.

4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
sobre
cacau em pó.
Fonte: Programa Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário