Ingredientes: Minhas panquecas ficaram ou não ficaram lindas? (Nossa, mas que modesta!) Mas eu realmente ameiiiii! Nunca tinha feito com cenouras, agora quero ampliar o leque e fazer com outros legumes! Aceito sugestões heim! A receita é a mesma da Panqueca Tradicional AQUI o que fiz foi acrescentar 3 cenouras cruas e bater tudinho! Se você achar que ficou muito durinha a massa, coloque mais meio copo de leite...tome cuidado pra não ficar muito mole! Para o recheio: 100 gr de presunto 100 gr de queijo 1 maço de espinafre cebolinha sal Refogue o maço de espinafre com a cebolinha e tempere com sal. Desligue o fogo e acrescente o presunto e o queijo picadinho. Monte as panquecas com o recheio e coloque no forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Hmmmmmmm dá água na boca só de lembrar!!!Fonte: site Petichef | Preparação: Mais simples não tem, o segredo e colocar pouca massa na frigideira pra ela ficar fininha! Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita 1 copo de leite 1 ovo 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 pitada de sal Bata tudo no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouquinho de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Dica: Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia |
Contador online
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário