Contador online

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Ingredientes:

Minhas panquecas ficaram ou não ficaram lindas? (Nossa, mas que modesta!) Mas eu realmente ameiiiii! Nunca tinha feito com cenouras, agora quero ampliar o leque e fazer com outros legumes! Aceito sugestões heim!
A receita é a mesma da Panqueca Tradicional AQUI o que fiz foi acrescentar 3 cenouras cruas e bater tudinho! Se você achar que ficou muito durinha a massa, coloque mais meio copo de leite...tome cuidado pra não ficar muito mole!

Para o recheio:

100 gr de presunto
100 gr de queijo
1 maço de espinafre
cebolinha
sal

Refogue o maço de espinafre com a cebolinha e tempere com sal. Desligue o fogo e acrescente o presunto e o queijo picadinho. Monte as panquecas com o recheio e coloque no forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter.

Hmmmmmmm dá água na boca só de lembrar!!!Fonte: site Petichef
  Preparação:

Mais simples não tem, o segredo e colocar pouca massa na frigideira pra ela ficar fininha!
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouquinho de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada


Dica: Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário