Contador online

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

LASANHA DE LEGUMES

LASANHA DE LEGUMES



LASANHA DE LEGUMES
knorr-pt
Receita enviada por knorr-pt

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
    

ingredientes

  1. conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
3 Xícara(s) Leite
1 Unidade(s) Embalagem de creme de milho knorr
1 Colher(es) de sopa Azeite
250 Grama(s) Massa para lasanha cozida
1 Unidade(s) Abobrinha média com casca cortada em fatias fina
200 Grama(s) Cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
1/2 Unidade(s) Maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
1/2 Unidade(s) Maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
200 Grama(s) Queijo mussarela light fatiado

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
2.
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho knorr. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
    
3.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha. Reserve.
    
4.
Em uma tigela misture os outros legumes.
    
5.
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
    
6.
Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho. Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
    
7.
Dica: se preferir acrescente aos legumes cogumelos frescos aferventados. Você pode substituir a abobrinha por fatias de berinjela grelhadas.
    
8.
Acompanhamento sirva uma salada de rúcula e tomate seco como entrada. Para acompanhar o prato prepare um suco de morango batido com folhas de hortelã
    
9.
O poder das refeições crianças que vão bem na escola, costumam comer regularmente com suas famílias.
Fonte:Recepedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário