Ingredientes:
4 batatas grandes, com casca, bem lavadas
2 colheres (sopa) de óleo
3 filés de peito de frango cortados em iscas (300 g)
1 sachê de caldo de frango com toque de shoyu
1/2 xícara de requeijão culinário (100 g)
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de leite
1 sachê de tempero sazon verde
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de folhas de agrião picadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de óleo
3 filés de peito de frango cortados em iscas (300 g)
1 sachê de caldo de frango com toque de shoyu
1/2 xícara de requeijão culinário (100 g)
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de leite
1 sachê de tempero sazon verde
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de folhas de agrião picadas grosseiramente
Preparo:
- Pincele as batatas com 1 colher (sopa) de óleo e embrulhe-as em papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o caldo de frango, o requeijão culinário, o catchup e o leite, e misture bem.
- Retire as batatas do forno, abra o papel alumínio e faça um corte no sentido do comprimento de cada uma, sem separar as partes, apertando as pontas para que formem cavidades.
- Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, revolvendo parte da polpa.
- Polvilhe o tempero sazón e regue com o azeite para que o interior das batatas fique temperado e saboroso.
- Recheie com o frango e finalize com o agrião.
- Sirva em seguida.
- Fonte: Tvtem.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário