Contador online

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Bolo de maracujá (LIQUIDIFICADOR)

Bolo de maracujá
(LIQUIDIFICADOR)

   (1 avaliação)
   comentar e avaliar receita

Receita indicada por: Marlene Bahiense Rodrigues (bahiense43)


Bolo de maracujá (LIQUIDIFICADOR) Categoria: Bolos & Tortas

Ingredientes
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• ½ xícara (chá) de suco de maracujá
• ½ xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
• Polpa de 2 maracujás
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo
Bata no liquidificador
os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.
Coloque a
farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture.
Adicione os ingredientes batidos,
misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma
média de furo central untada com margarina e polvilhada
com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Misture os
ingredientes da calda e leve ao fogo até obter uma
calda rala. Desenforme o bolo e
cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que
ela penetre no bolo. Sirva
acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.
Tempo: 35 minutos :: 
Fonte: Cybercook

Um comentário:

  1. Pessoal,
    Vocês não tem idéia que delícia é esse bolo!
    Podem fazer que vale a pena! Não sobrou nada para contar a história. Muito bom e macio!
    Abraços, Renata.

    ResponderExcluir