Contador online

quinta-feira, 30 de junho de 2011

RISOTO DE PINHÃO

Ingredientes

2 xícaras de arroz para risoto,2 colheres de manteigas,al a gosto,1/2 xícara de salsa picada,1/2 xícara de cebola picada,300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado300 gramas de contra-filé em cubos2 tomates grandes cortados e sem pele,Noz-moscada ralada a gosto,1 litro de água para fazer o arroz

Modo de Preparo
Numa panela, coloque a cebola, a manteiga, e doure. Adicione os cubos de contra-filé e refogue. Acrescente o arroz, o sal, mexendo sempre, até que esteja frito. Aos poucos, vá acrescentando a água (de preferência, a mesma água que usou para cozinhar o pinhão), até que o arroz esteja no ponto de risoto. Adicione o pinhão já cozido, salsa, tomate e, por último a pitada de noz-moscada. Sirva quente, e decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência.

Dica do Chef: Se você preferir, pode adicionar ao preparo do risoto cubos de contra-filé ou outra carne de sua preferência ou, no caso de pessoas vegetarianas, a carne pode ser substituída por lâminas de champignon.


Nenhum comentário:

Postar um comentário