Martha Stewart
Ela compartilha suas ideias sobre casamentos
Cozinha do dia-a-dia: Míni-panqueca holandesa
Receita de Martha Stewart
Míni-panqueca holandesaTempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3 ovos grandes
3/4 xícara de leite integral
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 218C. Em uma frigideira antiaderente resistente ao forno ou revestida em ferro, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio; reserve;
2. Junte no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal a baunilha e ¼ de xícara de açúcar. Bata até formar uma espuma, por cerca de 1 minuto. Despeje a mistura na frigideira; coloque no forno e deixe assar até a panqueca ficar fofa e levemente dourada, por cerca de 20 minutos;
3. Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre a panqueca, em seguida polvilhando com 1 colher de sopa de açúcar e o suco de limão. Corte em dois triângulos e sirva imediatamente.
Rendimento: serve 4 pessoas
Valores nutricionais por porção: 276 calorias; 13,9 gramas de gordura (7,4 gramas de gordura saturada); 7,9 gramas de proteína; 30,3 gramas de carboidratos; 0,4 gramas de fibras.
Veja também as receitas
Bolinhos de frutas vermelhas quentesBrownies de frigideiraTarttatin de pera
- Leia tudo sobre:
- comida •
- martha stewart •
- receitas •
- receitas do dia-a-dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário