Paçoca de colher


Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
20 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
262 por porção
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
fonte: site M de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário