Contador online

domingo, 10 de junho de 2012

PAÇOCA DE COLHER

Paçoca de colher

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA

paçoca
Paçoca de colher: prático e gostoso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 262 por porção

Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

1. Pique o amendoim grosseiramente.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
fonte: site M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário