Contador online

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

PÃO DE LINHAÇA


Rápido e fácil de fazer – Aproveite os benefícios que a linhaça pode lhe oferecer, fazendo este delicioso Pão de Linhaça

Ingredientes do Pão de linhaça
-1/2 xícara de leite morno
-01 ovo
-05 colheres de sopa de linhaça triturada
-01 colher de chá de sal
-01 colher de chá de açúcar
-01 envelope de fermento biológico
2 1/2 xícaras de farinha de trigo

Como preparar a receita do Pão de linhaça (passoà passo)
1º passo – Você deve triturar a linhaça no liquidificador.Juntar o ovo, o leite, o sal e o acúcar e misturar bem.
2º passo – Bom, agora coloque a farinha de trigo numa tigela e depois coloque também a mistura do liquidificador, tudo junto, agora com uma colher de pau mexa bem até ficar uma masa bem homogênea.
3º passo – Pegue a massa e coloque numa forma do tipo de pão integral (bolo inglês), sempre untada e farinhada.
4º passo – Deixar descansar em local abafado por mais ou menos 30 minutos.
5º passo – Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.
Dica: Caso você queira, pode também incrementar com passas.

FONTE: http://www.dietadalinhaca.com/2009/09/receita-de-pao-de-linhaca/


Nenhum comentário:

Postar um comentário