Contador online

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

PIPOCA DE FESTA DA NIGELLA


PIPOCA DE FESTA DA NIGELLA

Esquente em fogo forte 2 colheres de óleo wok (de novo? eu usei girassol mesmo), junte 200gr de milho de pipoca, tampe a panela e deixe a pipoca estourar, chacoalhando de vez em quando (até aí, o básico de fazer pipoca né minha gente?). Em outra panela derreta 50gr de manteiga e junte: 2 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cominho em pó, 2 colheres (chá) de páprica em pó (*usei picante, porque lá em casa adoramos pipoca com pimenta), 4 colheres (chá) de sal e 4 colheres (chá) de açucar. Regue a pipoca já estourada com essa mistura e coloque tudo num saco de papel. Sacuda, sacuda e sacuda bem o saco para que a pipoca fique toda coberta com a manteiga temperada. Distribua em tigelinhas e espere os elogios.

http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2644
Foto:
http://www.guadaim.com.br/loja/produto-102131-1177-carrinho_de_pipoca_a_gas_em_metal

Nenhum comentário:

Postar um comentário