Contador online

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Trufas de Leite em pó




 

 

 

 

 

 

Receita Clube Mais Você Por Ana Claudia de Souza Gomes Dionizio
1 lata de leite em pó
2 latas de leite condensado
1 cx de creme de leite com soro
1 k de chocolate ao leite para cobertura

Modo de Preparo

bata na batedeira o leite condensado, com meia lata de leite em
pó, adicione o creme de leite e o restante do leite e bata para
misturar bem .
em forminhas para bombom tipo trufas faça as casquinhas recheie
com a mistura e cubre com chocolate e leve a geladeira para
endurecer.
  • • Categoria:Doces e sobremesas
  • • Comida: Brasileira
  • • Tempo de Preparo: 1h00min
  • • Tipo de Preparo: Sem cozimento
  • • Preço: R$25,00
  • • Rendimento: + de 10 porções

4 comentários:

  1. adorei a receita, ja faço a trufa e é a mais vendida,agora busco novos sabores.

    ResponderExcluir
  2. Que legal, Simone! Muito sucesso para vc! Um abraço.

    ResponderExcluir
  3. Oi Renata ...gostaria de saber a validade desse creme em trufas...obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,
      Como tem creme de leite e não vai nenhuma bebida com álcool(que aumenta a durabilidade)
      é melhor consumir de 3 a 4 dias.
      Obrigada pelo interesse. Seja sempre bem-vinda!

      Excluir