Por Ana Claudia de Souza Gomes Dionizio
1 lata de leite em pó
2 latas de leite condensado
1 cx de creme de leite com soro
1 k de chocolate ao leite para cobertura
Modo de Preparo
bata na batedeira o leite condensado, com meia lata de leite em
pó, adicione o creme de leite e o restante do leite e bata para
misturar bem .
em forminhas para bombom tipo trufas faça as casquinhas recheie
com a mistura e cubre com chocolate e leve a geladeira para
endurecer.
- • Categoria:Doces e sobremesas
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 1h00min
- • Tipo de Preparo: Sem cozimento
- • Preço: R$25,00
- • Rendimento: + de 10 porções
adorei a receita, ja faço a trufa e é a mais vendida,agora busco novos sabores.
ResponderExcluirQue legal, Simone! Muito sucesso para vc! Um abraço.
ResponderExcluirOi Renata ...gostaria de saber a validade desse creme em trufas...obrigada
ResponderExcluirOlá,
ExcluirComo tem creme de leite e não vai nenhuma bebida com álcool(que aumenta a durabilidade)
é melhor consumir de 3 a 4 dias.
Obrigada pelo interesse. Seja sempre bem-vinda!