Pão de Abobrinhahttp://cybercook.terra.com.br/receita-de-pao-de-abobrinha.html?codigo=3872 (5 avaliações) | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 20 porções
4 xícara(s) (chá) de abobrinha sem casca(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Misture bem todos os ingredientes.Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.Depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos. | |
Matéria assinada por: Evelin Duarte |
Que receita mais gostosa, Renata! Faz tempo que não vejo uma boa receita para microondas... Anotada!
ResponderExcluirBeijos!
Que bom Cinara que você gostou da receita! Quando fizer me envia a foto para a gente publicar com seus comentários! Obrigada
ResponderExcluirBeijos, Renata.